Kopfsalat mit Pico und Sommer Gemüse

Kopfsalat mit Pico und Sommer Gemüse

  • Serves: 1

Zutaten

50 g Pico
1 Kopfsalat
Gemüse und Früchte der Saison
1 El Apfelessig
3 El Sonnenblumenöl
1 Tl Senf
1 Schalotte gehackt
3 Stängel Kerbel
1 Stängel Zitronenthymian
Salz, Pfeffer

Zubereitung

Kopfsalat im Ganzen waschen, nicht klein schneiden, auf einen Teller oder eine Platte legen. Gemüse und Früchte waschen und in feine Scheiben schneiden. Essig, Öl und Senf zu einem Dressing verrühren, etwas fein gehackte Schalotte hinzugeben. Den Kopfsalat mit dem Gemüse und Früchten garnieren. Mit dem Dressing beträufeln. Mit Pico und Brot servieren.

Tipp: Das Dressing kann auch mit Melone und Pfirsich verfeinert werden. Den Kopfsalat im Ganzen präsentieren, ideal um mit Freunden zu teilen. Jeder schneidet sich raus was er möchte.

Teilen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.