Gegrillte Auberginen, Picandou, Tomatenconcasse

Gegrillte Auberginen, Picandou, Tomatenconcasse

  • Serves: 3

Zutaten

2 Auberginen
3 Picandous
3 Tomaten
80 g griechischer Joghurt
20 g Sesam Paste (Tahina)
Saft einer grünen Zitrone
1 El Sesam
Olivenöl
Salz, Pfeffer

Picandou Ziegentaler

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Zubereitung

Auberginen waschen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden, leicht salzen und für 20 Minuten in einem Sieb entwässern. In der Zwischenzeit Tomaten würfeln und mit etwas Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer abschmecken.
Sesam Paste mit Joghurt und einem Tl Olivenöl verrühren, mit Salz abschmecken.
Die Auberginen mit einem Papiertuch trocken tupfen, mit Olivenöl beträufeln und auf dem Grill von beiden Seiten anbraten. Gegrillte Auberginen mit dem Sesamjoghurt, Tomaten und dem Picandou anrichten. Mit Sesam bestreuen und servieren.
Tipp: Mit Pita Brot servieren.

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