Tartine Provencale mit Grillgemüse und Picandou Brotaufstrich

Tartine Provencale mit Grillgemüse und Picandou Brotaufstrich

  • Serves: 1
  • 10 min

Zutaten

  • 80 g Picandou Brotaufstrich
  • 1 Scheibe Bauernbrot
  • 1 Zucchini jeweils gelb und grün
  • 1 rote Paprika
  • 1 Aubergine
  • 4 halbgetrocknete Tomaten Viertel
  • 1 El Oliven Tapenade
  • 1 Tl gehackter Thymian
  • 1 Knoblauch Zehe
  • 1 El hellen Balsamico Essig
  • 4 El Olivenöl
  • Rosmarin und Basilikum Spitzen
  • Salz /Pfeffer

Zubereitung

Gemüse waschen und zurecht schneiden. Das Gemüse mit 3 El Olivenöl und ein wenig Salz marinieren, anschließend grillen. Das gegrillte Gemüse in einer Schüssel mit dem Balsamico würzen.

Die Scheibe Brot rösten. Mit der Knoblauch Zehe auf einer Seite einreiben und mit der Tapenade bestreichen.

Den Ziegenkäse in einer Schüssel glatt rühren und mit Thymian, Salz und Pfeffer würzen. In einen Spritzbeutel füllen.

Den Ziegenkäse auf das Brot spritzen und mit dem Gemüse belegen.

Die Kräuterspitzen und die Oliven auf die Tartine geben.

 

Tipp: Sie können auch das Gemüse in einer Pfanne scharf anbraten. Eine Tartine ist gut zum teilen geeignet.

 

Rezepte kreiert von Michel Rinkert, Küchenchef "Carls an der Elbphilharmonie"

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