Tarte mit Granola, Frischkäse und roten Beeren

Tarte mit Granola, Frischkäse und roten Beeren

  • Serves: 6-8
  • 15
  • 15

Zutaten

150 g Haferflocken

50 g Sonnenblumenkerne

½ TL Zimtpulver

1 Beutel Vanillezucker

40 g Honig

2 EL Kokosöl oder 20 g geschmolzene Butter

1 Eiweiß

1 Becher Pincandou mit Honig 125 g

125 g Speisequark

250 g gemischte rote Beeren

Picandou Brotaufstrich Honig

Picandou Brotaufstrich Honig Das Produkt sehen

Zubereitung

Backofen auf 180° vorheizen.

Teigboden: In einer Schüssel Haferflocken, Sonnenblumenkerne, Zimt, Vanillezucker, Honig, Kokosöl und Eiweiß vermischen.

Die Mischung in eine gefettete Tortenform (am besten mit abnehmbarem Boden) kneten.

Tortenboden 15 Minuten goldbraun backen. Abkühlen lassen.

In einer Schüssel Picandou mit Honig und Speisequark mischen und auf den abgekühlten Tortenboden geben. Rote Beeren darauf verteilen und genießen.

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