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Süßkartoffel, Pico, Spinat und Haselnüsse

  • Zubereitungszeit10 min

  • Kochzeit60 min

  • Schwierigkeitsgradeinfach

Zutaten (für 4 Personen)

  • 80g Pico
  • 2 Süßkartoffeln
  • 250g Baby Spinat
  • 100g Speck Würfel
  • 2 El Haselnüsse geröstet
  • 1 El Butter
  • 1 Olivenöl
  • Salz / Pfeffer

Zubereitungsschritte

  • 1

    Ofen auf 180°C vorheizen. Süßkartoffeln waschen und von allen Seiten mit einer kleinen Gabel leicht einstechen. Mit Olivenöl bestreichen und leicht salzen.

  • 2

    Auf ein Backblech legen und im Ofen für eine Stunde weich garen.

  • 3

    In der Zwischenzeit die Schinkenwürfel in einer Pfanne knusprig braten, auf einem Papiertuch abtropfen lassen und beiseite stellen.

  • 4

    In der gleichen Pfanne Butter zerlassen und den Spinat darin kurz wenden.

  • 5

    Die Kartoffel aus dem Ofen nehmen und in 2 cm breite Scheiben schneiden. Kartoffelscheiben auf einen Teller legen und mit dem Spinat, Speck, gerösteten Haselnüssen und dem Pico belegen. Heiß genießen.

  • 6

    Tipp: Die Süßkartoffel muss gut gegart sein. Ideal als Hauptgericht.

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