Zutaten (für 4 Personen)
- 80g Pico
- 2 Süßkartoffeln
- 250g Baby Spinat
- 100g Speck Würfel
- 2 El Haselnüsse geröstet
- 1 El Butter
- 1 Olivenöl
- Salz / Pfeffer
Zubereitungsschritte
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1
Ofen auf 180°C vorheizen. Süßkartoffeln waschen und von allen Seiten mit einer kleinen Gabel leicht einstechen. Mit Olivenöl bestreichen und leicht salzen.
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2
Auf ein Backblech legen und im Ofen für eine Stunde weich garen.
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3
In der Zwischenzeit die Schinkenwürfel in einer Pfanne knusprig braten, auf einem Papiertuch abtropfen lassen und beiseite stellen.
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4
In der gleichen Pfanne Butter zerlassen und den Spinat darin kurz wenden.
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5
Die Kartoffel aus dem Ofen nehmen und in 2 cm breite Scheiben schneiden. Kartoffelscheiben auf einen Teller legen und mit dem Spinat, Speck, gerösteten Haselnüssen und dem Pico belegen. Heiß genießen.
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6
Tipp: Die Süßkartoffel muss gut gegart sein. Ideal als Hauptgericht.
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