Startseite Rezepte Tarte mit Granola, Frischkäse und roten Beeren

Tarte mit Granola, Frischkäse und roten Beeren

  • Zubereitungszeit15 min

  • Kochzeit15 min

  • Schwierigkeitsgradmittel

Zutaten (für 6-8 Personen)

  • 150g Haferflocken
  • 50g Sonnenblumenkerne
  • ½ TL Zimtpulver
  • 1 Beutel Vanillezucker
  • 40g Honig
  • 2 EL Kokosöl oder 20 g geschmolzene Butter
  • 1 Eiweiß
  • 1 Becher Pincandou mit Honig 125g
  • 125g Speisequark
  • 250g gemischte rote Beeren

Zubereitungsschritte

  • 1

    Backofen auf 180° vorheizen.

  • 2

    Teigboden: In einer Schüssel Haferflocken, Sonnenblumenkerne, Zimt, Vanillezucker, Honig, Kokosöl und Eiweiß vermischen.

  • 3

    Die Mischung in eine gefettete Tortenform (am besten mit abnehmbarem Boden) kneten.

  • 4

    Tortenboden 15 Minuten goldbraun backen. Abkühlen lassen.

  • 5

    In einer Schüssel Picandou mit Honig und Speisequark mischen und auf den abgekühlten Tortenboden geben.

  • 6

    Rote Beeren darauf verteilen und genießen.

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