Zutaten (für 4 Personen)
- 2 Zucchini
- 200g Kirschtomaten
- 4 frische Ziegenkäse-Palets natur (Picandou), geviertelt
- 3 EL Olivenöl
- 1 Zweig frischer Rosmarin
- Salz, Pfeffer
Zubereitungsschritte
-
1
Zucchini in Stücke schneiden.
-
2
Mit Öl, Salz, Pfeffer und Rosmarin mischen und 15 Min. bei 180°C rösten.
-
3
Spieße mit Gemüse und Käse zusammenstellen.
-
4
Vor dem Servieren nochmals 5 Min. im Ofen erhitzen.
Gourmet-Inspirationen
Wir bieten Ihnen eine kulinarische Rezeptauswahl mit unseren Käsesorten als Zutat. Lassen Sie sich inspirieren und genießen Sie unsere frischen und gereiften Ziegenkäsesorten!
Vegetarischer Bagel mit grünem Gemüse, Avocado und frischem Ziegenkäse
-
Zubereitungszeit20 min
-
Schwierigkeitsgradeinfach
Lauwarmer Kartoffelsalat mit frischem Ziegenkäse
-
Zubereitungszeit20 min
-
Kochzeit25 min
-
Schwierigkeitsgradmittel
Panierter Ziegenkäse-Palet im Panko, Piquillos-Coulis
-
Zubereitungszeit4 min
-
Kochzeit20 min
-
Schwierigkeitsgradmittel