Zutaten (für 4 Personen)
- 4 Picandou
- 16 Kalamata Oliven
- 1 rote Paprika
- 1 gelbe Paprika
- 1 Aubergine
- 1 Zucchini
- 16 Kirschtomaten
- 2 zerdrückte Knoblauchzehen
- 2 Handvoll Salatblätter, z,B. Ruccola
- 200g Kichererbsenmehl
- 7 Esslöffel Olivenöl
- 500mL Wasser
- 2 El Balsamico Essig
- Salz / Pfeffer
Zubereitungsschritte
-
1
Das Kichererbsenmehl mit 3 Esslöffel Olivenöl gut vermengen. Wasser, etwas Salz und Pfeffer hinzugeben und zu einem glatten Teig verrühren.
-
2
Gemüse waschen und in grobe Würfel schneiden. In einer Pfanne mit 3 Esslöffel Olivenöl und dem Knoblauch, scharf anbraten.
-
3
Gemüse sollte noch bissfest sein. Salzen und mit etwas Balsamico ablöschen, beiseite stellen.
-
4
Nun den Teig in einer Pfanne mit Olivenöl zu 1 cm dicken Crêpes ausbacken, auf einen Teller legen und mit dem Gemüse belegen. Mit den Salatblättern, gezupftem Picandou und den Oliven garnieren und mit etwas Olivenöl beträufeln.
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5
Tipp: Die Crêpes vor dem Belegen dünn mit einer Oliventapenade bestreichen.
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