Startseite Rezepte Sandwiches mit Trüffelaufstrich, gebratenen Pilzen und Trüffel

Sandwiches mit Trüffelaufstrich, gebratenen Pilzen und Trüffel

  • Zubereitungszeit10 min

  • Kochzeit20 min

  • Schwierigkeitsgradeinfach

Zutaten (für 2 Personen)

  • 4 Scheiben Landbrot
  • 125g Trüffelaufstrich
  • 200g frische Pilze (Champignons oder andere)
  • Einige junge Spinatblätter
  • 1 kleiner frischer Trüffel oder etwas geriebener
  • Trüffel (optional)
  • Olivenöl
  • Salz, Pfeffer

Zubereitungsschritte

  • 1

    Pilze säubern und schneiden. Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Pilze hineingeben und bei mittlerer Hitze goldbraun anbraten. Zum Ende der Garzeit würzen und mit gehacktem Knoblauch hineingeben.

  • 2

    Das Brot toasten.

  • 3

    Trüffelaufstrich großzügig auf jede Brotscheibe streichen.

  • 4

    Pilze darauf legen.

  • 5

    Frischen Trüffel darüber reiben, ein paar Spinatblätter und etwas Olivenöl dazugeben.

Gourmet-Inspirationen

Wir bieten Ihnen eine kulinarische Rezeptauswahl mit unseren Käsesorten als Zutat. Lassen Sie sich inspirieren und genießen Sie unsere frischen und gereiften Ziegenkäsesorten!
Mehr erfahren

Bruschetta mit Frischkäse, Knoblauch und gebackenen Auberginen

  • Zubereitungszeit20 min

  • Kochzeit30 min

  • Schwierigkeitsgradeinfach

Lachs-Bagel mit Brotaufstrich Natur

  • Zubereitungszeit5 min

  • Kochzeit15 min

  • Schwierigkeitsgradeinfach

Sandwich mit Brotaufstrich Natur und Radieschen

  • Zubereitungszeit5 min

  • Kochzeit20 min

  • Schwierigkeitsgradeinfach