Startseite Rezepte Sandwich mit Brotaufstrich Natur und Radieschen

Sandwich mit Brotaufstrich Natur und Radieschen

  • Zubereitungszeit5 min

  • Kochzeit20 min

  • Schwierigkeitsgradeinfach

Zutaten (für 2 Personen)

  • 4 Scheiben Vollkorn- oder Mehrkornbrot
  • 100g Brotaufstrich Natur
  • 4-5 rosafarbene Radieschen
  • 1/4 Granatapfel (für die Samen)
  • Eine kleine Handvoll Kürbiskerne (oder gemischte Saaten)
  • Einige Zweige frische Kräuter (Schnittlauch, Petersilie, Dill usw.)
  • Salz, Pfeffer

Zubereitungsschritte

  • 1

    Radieschen waschen und fein schneiden. Granatapfelkerne herausnehmen. Frische Kräuter schneiden.

  • 2

    Brot toasten.

  • 3

    Brotscheiben großzügig mit dem Brotaufstrich Natur bestreichen.

  • 4

    Die Radieschen auf den Brotaufstrich legen. Granatapfelkerne für eine schöne Farbe und einen zarten Biss hinzufügen.

  • 5

    Mit Kürbiskernen und frischen Kräutern bestreuen.

Gourmet-Inspirationen

Wir bieten Ihnen eine kulinarische Rezeptauswahl mit unseren Käsesorten als Zutat. Lassen Sie sich inspirieren und genießen Sie unsere frischen und gereiften Ziegenkäsesorten!
Mehr erfahren

Lachs-Bagel mit Brotaufstrich Natur

  • Zubereitungszeit5 min

  • Kochzeit15 min

  • Schwierigkeitsgradeinfach

Gemüse Terrine, mit Picandou Ruccola und Brezel Croûtons

  • Zubereitungszeit90 min

  • Kochzeit40 min

  • Schwierigkeitsgradfortgeschritten

Sandwiches mit Trüffelaufstrich, gebratenen Pilzen und Trüffel

  • Zubereitungszeit10 min

  • Kochzeit20 min

  • Schwierigkeitsgradeinfach