Zutaten (für 2 Personen)
- 4 Scheiben Vollkorn- oder Mehrkornbrot
- 100g Brotaufstrich Natur
- 4-5 rosafarbene Radieschen
- 1/4 Granatapfel (für die Samen)
- Eine kleine Handvoll Kürbiskerne (oder gemischte Saaten)
- Einige Zweige frische Kräuter (Schnittlauch, Petersilie, Dill usw.)
- Salz, Pfeffer
Zubereitungsschritte
-
1
Radieschen waschen und fein schneiden. Granatapfelkerne herausnehmen. Frische Kräuter schneiden.
-
2
Brot toasten.
-
3
Brotscheiben großzügig mit dem Brotaufstrich Natur bestreichen.
-
4
Die Radieschen auf den Brotaufstrich legen. Granatapfelkerne für eine schöne Farbe und einen zarten Biss hinzufügen.
-
5
Mit Kürbiskernen und frischen Kräutern bestreuen.
Gourmet-Inspirationen
Wir bieten Ihnen eine kulinarische Rezeptauswahl mit unseren Käsesorten als Zutat. Lassen Sie sich inspirieren und genießen Sie unsere frischen und gereiften Ziegenkäsesorten!
Lachs-Bagel mit Brotaufstrich Natur
-
Zubereitungszeit5 min
-
Kochzeit15 min
-
Schwierigkeitsgradeinfach
Gemüse Terrine, mit Picandou Ruccola und Brezel Croûtons
-
Zubereitungszeit90 min
-
Kochzeit40 min
-
Schwierigkeitsgradfortgeschritten
Sandwiches mit Trüffelaufstrich, gebratenen Pilzen und Trüffel
-
Zubereitungszeit10 min
-
Kochzeit20 min
-
Schwierigkeitsgradeinfach