Zutaten (für 1 Person)
- 1 Picandou
- 60g Quinoa
- 300mL Gemüse Brühe
- 100g Wassermelone
- 30g Cashew Kerne geröstet
- 2 Datteln
- 70g Feldsalat gewaschen
- Saft einer 1/2 Zitrone
- 1 El Weißer Balsamico
- 2 El Mandel Öl
- 1 Zweig Koriander
- Salz / Pfeffer
Zubereitungsschritte
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1
Quinoa waschen und 20 Minuten in der Gemüsebrühe kochen. Dann durch ein Sieb abgießen. Datteln entkernen und halbieren. Wassermelone in Stücke schneiden. Für das Dressing die Hälfte der Melone mit etwas Zitronensaft, Balsamico, Mandelöl und Korianderblätter mit einen Mixer verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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2
Feldsalat, Melonenstücke, Cashewkerne und die Datteln mit dem Quinoa vorsichtig mit dem Dressing vermengen. Mit einem Picandou belegen und servieren.
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3
Tipp: Das Dressing erst kurz vor dem Servieren hinzugeben, ansonsten verliert der Feldsalat seinen Biss
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Gegrillte Auberginen, Picandou, Tomatenconcasse
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Zubereitungszeit15 min
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Kochzeit15 min
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Schwierigkeitsgradeinfach
Karamellisiertes Gemüse, panierter Picandou, alter Balsamico
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Zubereitungszeit15 min
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Kochzeit15 min
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Schwierigkeitsgradmittel