Zutaten (für 4 Personen)
- 4 Picandou
- 5 Stück Stangensellerie
- 1 kleine, reife Mango
- 1 rote Zwiebel
- 1 rote milde Chili Schote
- frische Koriander Blätter
- 2 Lagen Filo Teig
- 30g geklärte Butter
- Reisessig
- Olivenöl
- Teelöffel Zucker
- Salz
Zubereitungsschritte
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1
Sellerie waschen in in feine Streifen schneiden. Zwiebel schälen, Chili waschen und beides in feine Streifen schneiden.
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2
Chili, Zwiebel und Sellerie in ein Schälchen geben, mit Salz und Zucker vermengen und für 30 Minuten ziehen lassen.
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3
Mango schälen und in feine Streifen schneiden. Mangomark mit einem Löffel vom Kern abschaben und zusammen mit den Mango Streifen in die Schüssel mit dem Sellerie,- Zwiebel,-Chili Gemüse geben.
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4
Mit Reisessig und etwas Olivenöl abschmecken.
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5
Eine Lage Filo Teig mit der geklärten Butter bepinseln und die zweite Lage Filo Teig darauf legen. Aus dem doppelten Filo Teig nun 8 Kreise ausstechen.
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6
Jeden Picandou mit 2 Filoteig Kreisen umhüllen und leicht andrücken.
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7
In einer Pfanne von beiden Seiten kurz anbraten. Lauwarm mit dem Salat servieren.
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