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Picandou mit Blutorange und grünem Spargel

Rezepte kreiert von Michel Rinkert, Küchenchef « Carls an der Elbphilharmonie »

  • Zubereitungszeit10 min

  • Schwierigkeitsgradeinfach

Zutaten (für 1 Person)

  • 1 Picandou
  • 1 Blutorange
  • 10 Stangen grüner Thai Spargel (fein)
  • 1 eingelegte schwarze Walnuss (falls vorhanden) ansonsten Walnusskerne
  • Salz

Zubereitungsschritte

  • 1

    Die Blutorange schälen und in 4 Scheiben schneiden. Den Saft der restlichen Orange auspressen und auffangen. Den Spargel in kochendem Salzwasser kurz abkochen so dass er bissfest bleibt, anschließend in Eiswasser abschrecken.

  • 2

    Den Spargel mit etwas Salz und Olivenöl abschmecken. Walnuss in Streifen schneiden.

  • 3

    Picandou auf einem Teller anrichten, Spargel, Orangenscheiben und Walnuss dazugeben und mit dem Saft der Blutorange beträufeln.

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  • Schwierigkeitsgradmittel