Zutaten (für 1 Person)
- 1 Picandou
- 1 Blutorange
- 10 Stangen grüner Thai Spargel (fein)
- 1 eingelegte schwarze Walnuss (falls vorhanden) ansonsten Walnusskerne
- Salz
Zubereitungsschritte
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1
Die Blutorange schälen und in 4 Scheiben schneiden. Den Saft der restlichen Orange auspressen und auffangen. Den Spargel in kochendem Salzwasser kurz abkochen so dass er bissfest bleibt, anschließend in Eiswasser abschrecken.
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2
Den Spargel mit etwas Salz und Olivenöl abschmecken. Walnuss in Streifen schneiden.
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3
Picandou auf einem Teller anrichten, Spargel, Orangenscheiben und Walnuss dazugeben und mit dem Saft der Blutorange beträufeln.
Gourmet-Inspirationen
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Penne, Pesto aus frischen Kräutern, cremiger Picandou-Ziegenkäse, Cashewnüsse
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Zubereitungszeit15 min
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Kochzeit11 min
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Schwierigkeitsgradeinfach
Socca mit Picandou und Grillgemüse
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Zubereitungszeit15 min
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Kochzeit7 min
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Schwierigkeitsgradeinfach
Picandou Ravioli mit Zitrone, Spinat und Goji Beeren
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Zubereitungszeit80 min
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Kochzeit20 min
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Schwierigkeitsgradmittel