Zutaten (für 1 Person)
- 1 Picandou
- 80g Hokkaido Kürbis in Streifen
- 1 El Apfelwürfel
- 1 El Apfelbalsam Essig
- 2 El Kernöl
- 1 Kaffeelöffel gehackter Schnittlauch
- 1 Prise rote Beete Sprossen
- 1 Kaffeelöffel Kürbiskernöl
- 1 Kaffeelöffel Apfel-Kürbis Chutney
- geröstete Kürbiskerne
- Salz
Zubereitungsschritte
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1
Kürbis mit Salz, Apfelessig und den Apfelwürfel vermengen und eine halbe Stunde ziehen lassen.
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2
Anschließend Kernöl und Schnittlauch dazugeben, gut vermengen und auf einem Teller anrichten.
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3
Chutney und Picandou auf den Kürbis-Salat legen, mit Apfelspalten und rote Beete Sprossen garnieren.
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4
Anschließend mit Kürbiskernöl beträufeln und mit Kürbiskernen verzieren.
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