Zutaten (für 4 Personen)
- 3 gereifte Picandou
- 400g Drillinge
- 200g Entenmägen
- 4 Entenmägen
- 12 Scheiben geräucherte Entenbrust
- 1 Handvoll Walnusskerne aus dem Périgord
- 100g Erdbeeren aus dem Périgord
- 1 TL Honigsenf
- 1 EL Balsamico-Essig
- 4 EL Olivenöl
- 200g Wildkräutersalat
- Fleur de Sel und Pfeffer und Pfeffer
Zubereitungsschritte
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1
Ofen auf 180 °C vorheizen.
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2
Kartoffeln waschen, je nach Größe halbieren oder vierteln und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech verteilen. Mit Fleur de Sel und Pfeffer würzen, mit etwas Olivenöl beträufeln und dann für 30 Minuten im Ofen backen, bis sie eine schöne goldbraune Färbung angenommen haben. Dabei von Zeit zu Zeit wenden.
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3
In der Zwischenzeit die Entenmägen ca. 5 Minuten in einer heissen Pfanne anbraten. Warm halten.
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4
Brotscheiben in der Pfanne im Fett der Entenmägen rösten. Auf jede Brotscheibe einen Ziegenkäse legen, mit etwas Honig und wenig Pfeffer würzen.
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5
Senf und Balsamico-Essig in einer Schale verrühren. Langsam Olivenöl hinzugeben und verrühren.
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6
Wildkräutersalat auf 4 tiefe Teller oder einer großen Servierplatte verteilen. Gebratene Kartoffeln, Entenmägen, geräucherte Entenbrustscheiben, Walnüsse und vom Stängel befreite Erdbeeren anrichten. Auf jedem Teller ein geröstetes Brot mit Ziegenkäse anrichten und sofort mit Dressing servieren.
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