Startseite Rezepte Lachs-Bagel mit Brotaufstrich Natur

Lachs-Bagel mit Brotaufstrich Natur

  • Zubereitungszeit5 min

  • Kochzeit15 min

  • Schwierigkeitsgradeinfach

Zutaten (für 3 Personen)

  • 3 Bagels mit Sesamsamen
  • 150g Brotaufstrich Natur
  • 6 Scheiben Räucherlachs
  • 1 Handvoll frische Rucola (Nach Wunsch) Einige Gurken- oder rote
  • Zwiebelscheiben

Zubereitungsschritte

  • 1

    Bagel halbieren und im Toaster toasten.

  • 2

    Die Rucolablätter waschen, abspülen und trocknen.

  • 3

    Lachs in Scheiben schneiden.

  • 4

    Die beiden Bagel-Innenseiten mit Picandou Natur bestreichen.

  • 5

    Auf der unteren Brothälfte Lachsscheiben und Rucolablätter verteilen.

  • 6

    Obere Bagelhälfte darauf legen.

Gourmet-Inspirationen

Wir bieten Ihnen eine kulinarische Rezeptauswahl mit unseren Käsesorten als Zutat. Lassen Sie sich inspirieren und genießen Sie unsere frischen und gereiften Ziegenkäsesorten!
Mehr erfahren

Gemüse Puffer, Ziegenkäse Tzatziki und Räucherlachs

  • Zubereitungszeit5 min

  • Kochzeit25 min

  • Schwierigkeitsgradeinfach

Gemüse Terrine, mit Picandou Ruccola und Brezel Croûtons

  • Zubereitungszeit90 min

  • Kochzeit40 min

  • Schwierigkeitsgradfortgeschritten

Sandwich mit Brotaufstrich Natur und Radieschen

  • Zubereitungszeit5 min

  • Kochzeit20 min

  • Schwierigkeitsgradeinfach