Zutaten (für 3 Personen)
- 3 Bagels mit Sesamsamen
- 150g Brotaufstrich Natur
- 6 Scheiben Räucherlachs
- 1 Handvoll frische Rucola (Nach Wunsch) Einige Gurken- oder rote
- Zwiebelscheiben
Zubereitungsschritte
-
1
Bagel halbieren und im Toaster toasten.
-
2
Die Rucolablätter waschen, abspülen und trocknen.
-
3
Lachs in Scheiben schneiden.
-
4
Die beiden Bagel-Innenseiten mit Picandou Natur bestreichen.
-
5
Auf der unteren Brothälfte Lachsscheiben und Rucolablätter verteilen.
-
6
Obere Bagelhälfte darauf legen.
Gourmet-Inspirationen
Wir bieten Ihnen eine kulinarische Rezeptauswahl mit unseren Käsesorten als Zutat. Lassen Sie sich inspirieren und genießen Sie unsere frischen und gereiften Ziegenkäsesorten!
Gemüse Puffer, Ziegenkäse Tzatziki und Räucherlachs
-
Zubereitungszeit5 min
-
Kochzeit25 min
-
Schwierigkeitsgradeinfach
Gemüse Terrine, mit Picandou Ruccola und Brezel Croûtons
-
Zubereitungszeit90 min
-
Kochzeit40 min
-
Schwierigkeitsgradfortgeschritten
Sandwich mit Brotaufstrich Natur und Radieschen
-
Zubereitungszeit5 min
-
Kochzeit20 min
-
Schwierigkeitsgradeinfach