Zutaten (für 3 Personen)
- 6 gereifte Picandou
- 2 Eier
- 1 Prise Espelette-Pfeffer
- 30g Mehl
- 30g Paniermehl
- 30g emahlene Haselnüsse
- Frittieröl
- Salz und Pfeffer
Zubereitungsschritte
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1
Ziegenkäse etwa 30 Minuten in den Gefrierschrank legen, damit sie fest werden und leichter verarbeitet werden können.
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2
Eier verquirlen und mit Espelette-Pfeffer würzen. Paniermehl und gemahlene Haselnüsse vermischen. Ziegenkäse in Mehl wenden, bis sie gut überzogen sind, dann in den geschlagenen Eiern und schließlich in der Mischung aus Paniermehl und Haselnussmehl wenden. Die Panade leicht andrücken, damit sie gut haftet.
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3
Frittieröl in einem höheren Topf erhitzen und jeweils zwei Kroketten 2 bis 3 Minuten frittieren, bis sie goldbraun sind. Auf Küchenpapier legen.
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4
Ziegenkroketten auf einem Teller oder Servierteller anrichten und mit grünem Salat servieren.
Gourmet-Inspirationen
Périgourdine-Salat mit gereiftem Picandou
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Zubereitungszeit20 min
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Kochzeit3 min
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Schwierigkeitsgradeinfach
Karamellisiertes Gemüse, panierter Picandou, alter Balsamico
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Zubereitungszeit15 min
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Kochzeit15 min
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Schwierigkeitsgradmittel
Aubergine mit Picandou, Melone und Kichererbsen
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Zubereitungszeit35 min
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Kochzeit30 min
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Schwierigkeitsgradmittel