Startseite Rezepte Herzhafte Éclairs mit Bresaola, Rucola, Walnüssen und Ziegenkäse

Herzhafte Éclairs mit Bresaola, Rucola, Walnüssen und Ziegenkäse

  • Zubereitungszeit40 min

  • Kochzeit25 min

  • Schwierigkeitsgradfortgeschritten

Zutaten (für 4 Personen)

  • 8 herzhafte Brandteig-Éclairs
  • 100g Bresaola
  • 2 frische Ziegenkäse-Palets streichfähig (Picandou)
  • 40g Rucola
  • 30g gehackte Walnüsse

Zubereitungsschritte

  • 1

    Hausgemachte Windbeutel : 125 ml Wasser mit 50 g Butter und einer Prise Salz kochen. 75 g Mehl hinzufügen, in die trocken gerührte Masse nacheinander 2 Eier geben und energisch vermischen. Windbeutel auf dem Backblech verteilen und 25 Minuten bei 180 °C backen. Man kann auch herzhafte Windbeutel bei einem Caterer oder für die Profiküche aus dem Handel verwenden

  • 2

    Éclairs längs halbieren.

  • 3

    Ziegenkäse mit Spritzbeutel auftragen.

  • 4

    Mit Bresaola belegen.

  • 5

    Rucola und Walnüsse hinzufügen.

  • 6

    Zudecken und sofort servieren.

  • 7

    Ideal für elegante Cocktails oder als kreative Vorspeise.

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