Zutaten (für 4 Personen)
- 400g grüne Bohnen
- 4 Picandou
- 150g Kirschen
- 2 Frühlingszwiebeln
- 1 Handvoll
- Pekannuss-Saft und die Schale einer Zitrone
- Olivenöl
- Salz / Pfeffer
Zubereitungsschritte
-
1
Pekannüsse im Ofen bei 180 ° C rösten.
-
2
Die Bohnen putzen und in Salzwasser kochen, in Eiswasser abkühlen lassen. Die Kirschen waschen, entsteinen und vierteln.
-
3
Würzen Sie die Kirschen mit einer Prise Salz und Pfeffer und marinieren Sie sie mit Olivenöl, Zitronensaft und etwas Zitronenschale für 10 Minuten.
-
4
Die Pekannüsse grob hacken. Bohnen, Pekannüsse und Kirschen mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit dem Picandou auf einem Teller anrichten.
-
5
Tipp: Die Bohnen für den Salat müssen gut gekocht sein. Sie dürfen nicht zu fest sein.
Gourmet-Inspirationen
Wir bieten Ihnen eine kulinarische Rezeptauswahl mit unseren Käsesorten als Zutat. Lassen Sie sich inspirieren und genießen Sie unsere frischen und gereiften Ziegenkäsesorten!
Karamellisiertes Gemüse, panierter Picandou, alter Balsamico
-
Zubereitungszeit15 min
-
Kochzeit15 min
-
Schwierigkeitsgradmittel
Picandou mit Spargel Salat, Erdbeeren und Rhabarber Vinaigrette
-
Zubereitungszeit10 min
-
Kochzeit10 min
-
Schwierigkeitsgradeinfach
Gegrillte Auberginen, Picandou, Tomatenconcasse
-
Zubereitungszeit15 min
-
Kochzeit15 min
-
Schwierigkeitsgradeinfach