Zutaten (für 4 Personen)
- 500g Kartoffeln
- 250g Zucchini
- 250g Karotten
- 2 Scheiben Räucherlachs
- 1 Zwiebel
- 2 Eier
- 80g Mehl
- Muskatnuss
- 250g Picandou à tartiner
- 1 Gurke
- 1 Knoblauchzehe zerdrückt
- 4 Blätter Minze, gehackt
- Saft einer halben Zitrone
- Olivenöl, Salz, Pfeffer
Zubereitungsschritte
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1
Gurke waschen und raspeln, leicht salzen und in einem Sieb entwässern lassen, leicht ausdrücken. Picandou à tartiner mit etwas Olivenöl, gehackter Minze, geraspelter Gurke und dem Knoblauch verrühren. Mit Salz und Pfeffer und etwas Zitronenabrieb abschmecken.
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2
Gemüse waschen, Kartoffeln und Karotten schälen. Zwiebel schälen und würfeln, restliches Gemüse raspeln. In einer Schüssel mit den Eiern und dem Mehl verrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
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3
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Puffer formen und in der Pfanne von beiden Seiten goldbraun anbraten. Aus der Pfanne nehmen und vor dem Anrichten mit einem Papiertuch abtupfen. Mit Tzatziki und Räucherlachs servieren.
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