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Flammkuchen mit Picandou und Feige

Rezepte kreiert von Michel Rinkert, Küchenchef des ‚Carls an der Elbphilharmonie‘

  • Zubereitungszeit25 min

  • Kochzeit20 min

  • Schwierigkeitsgradeinfach

Zutaten (für 1 Person)

  • 2 Picandou
  • 1 Rolle Blätterteig
  • 2 Feigen
  • 1 rote Zwiebel in Ringe geschnitten
  • 50g geräucherten Speck in Würfel geschnitten
  • 4 El Crème fraîche
  • 1 El Honig
  • Pfeffer

Zubereitungsschritte

  • 1

    Den Blätterteig ausrollen, evtl. zurecht schneiden und auf ein Backblech mit Backpapier legen. Mit einer Gabel Löcher hinein drücken.

  • 2

    Blätterteig mit Crème Fraîche bestreichen und mit dem Speck, den Zwiebelringen und gezupftem Picandou belegen.

  • 3

    Bei 220°C im Ofen für 20 Minuten backen.

  • 4

    Danach den Flammkuchen heraus nehmen, mit Feigen Stücken belegen und mit Honig und etwas Pfeffer aus der Mühle würzen, anschließend nochmals 5 Minuten im Ofen backen lassen.

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