Zutaten (für 1 Person)
- 2 Picandou
- 1 Rolle Blätterteig
- 2 Feigen
- 1 rote Zwiebel in Ringe geschnitten
- 50g geräucherten Speck in Würfel geschnitten
- 4 El Crème fraîche
- 1 El Honig
- Pfeffer
Zubereitungsschritte
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1
Den Blätterteig ausrollen, evtl. zurecht schneiden und auf ein Backblech mit Backpapier legen. Mit einer Gabel Löcher hinein drücken.
-
2
Blätterteig mit Crème Fraîche bestreichen und mit dem Speck, den Zwiebelringen und gezupftem Picandou belegen.
-
3
Bei 220°C im Ofen für 20 Minuten backen.
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4
Danach den Flammkuchen heraus nehmen, mit Feigen Stücken belegen und mit Honig und etwas Pfeffer aus der Mühle würzen, anschließend nochmals 5 Minuten im Ofen backen lassen.
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