Startseite Rezepte Flammkuchen mit Crottin de Chèvre und Honig

Flammkuchen mit Crottin de Chèvre und Honig

  • Zubereitungszeit12 min

  • Kochzeit20 min

  • Schwierigkeitsgradeinfach

Zutaten (für 6 Personen)

  • 250g Mehl
  • 50mL neutrales Öl
  • 100mL warmes Wasser
  • 1 Prise Salz
  • 100g Crème fraîche
  • 100g Speisequark
  • 3 weiße Zwiebeln, dünn geschnitten
  • 1 Rians Crottin de Chèvre
  • 200g Speckwürfel
  • Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsschritte

  • 1

    Alle Zutaten zu einem Teig mischen. 5 Minuten kneten und dann ruhen lassen.

  • 2

    In der Zwischenzeit Backofen auf 220 °C vorheizen.

  • 3

    Zwiebeln schälen und fein schneiden.

  • 4

    Den Teig mit einem Nudelholz dünn ausrollen und auf ein mit Backpapier begelegtes Backblech legen.

  • 5

    Crème fraîche und Quark in einer Schüssel verrühren und auf dem Teig verteilen.

  • 6

    Zwiebeln, Speckwürfel und gehobelten Crottin de chèvre darauf verteilen. Mit Pfeffer würzen.

  • 7

    10-12 Minuten in den Backofen geben.

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