Zutaten (für 6 Personen)
- 250g Mehl
- 50mL neutrales Öl
- 100mL warmes Wasser
- 1 Prise Salz
- 100g Crème fraîche
- 100g Speisequark
- 3 weiße Zwiebeln, dünn geschnitten
- 1 Rians Crottin de Chèvre
- 200g Speckwürfel
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungsschritte
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1
Alle Zutaten zu einem Teig mischen. 5 Minuten kneten und dann ruhen lassen.
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2
In der Zwischenzeit Backofen auf 220 °C vorheizen.
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3
Zwiebeln schälen und fein schneiden.
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4
Den Teig mit einem Nudelholz dünn ausrollen und auf ein mit Backpapier begelegtes Backblech legen.
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5
Crème fraîche und Quark in einer Schüssel verrühren und auf dem Teig verteilen.
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6
Zwiebeln, Speckwürfel und gehobelten Crottin de chèvre darauf verteilen. Mit Pfeffer würzen.
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7
10-12 Minuten in den Backofen geben.
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