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Enten-Burger, Picandou-Ziegenkäse, Kartoffelrösti, Senf

  • Zubereitungszeit10 min

  • Kochzeit5 min

  • Schwierigkeitsgradeinfach

Zutaten (für 1 Person)

  • 1 Picandou-Ziegentaler, 40g
  • 50g Entenfleisch (in Streifen)
  • 1 Kartoffelrösti
  • 1 Brötchen, 70g
  • 10g Kopfsalat
  • 15g grobkörniger Senf
  • 15g Tomatensoße
  • 2cl Olivenöl
  • Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsschritte

  • 1

    Kopfsalat putzen, waschen und mit Küchenkrepp trocknen.

  • 2

    Entenstreifen in einer Pfanne in Olivenöl braten.

  • 3

    Den Kartoffelrösti im Backofen bei 180°C 5 Minuten backen. Oder in einer Pfanne bei mittlerer Hitze.

  • 4

    Das Brötchen toasten.

  • 5

    Belegen Sie das aufgeschnittene Brötchen wie folgt:grobkörniger Senf, Kopfsalat, Kartoffelrösti, Entenstreifen, dann den Picadou-Ziegentaler, zwei Minuten in den Backofen geben. Die Tomatensoße auf die obere Hälfte des aufgeschnittenen Brötchens geben.

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