Zutaten (für 1 Person)
- 1 Picandou-Ziegentaler, 40g
- 50g Entenfleisch (in Streifen)
- 1 Kartoffelrösti
- 1 Brötchen, 70g
- 10g Kopfsalat
- 15g grobkörniger Senf
- 15g Tomatensoße
- 2cl Olivenöl
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungsschritte
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1
Kopfsalat putzen, waschen und mit Küchenkrepp trocknen.
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2
Entenstreifen in einer Pfanne in Olivenöl braten.
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3
Den Kartoffelrösti im Backofen bei 180°C 5 Minuten backen. Oder in einer Pfanne bei mittlerer Hitze.
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4
Das Brötchen toasten.
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5
Belegen Sie das aufgeschnittene Brötchen wie folgt:grobkörniger Senf, Kopfsalat, Kartoffelrösti, Entenstreifen, dann den Picadou-Ziegentaler, zwei Minuten in den Backofen geben. Die Tomatensoße auf die obere Hälfte des aufgeschnittenen Brötchens geben.
Gourmet-Inspirationen
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Zubereitungszeit5 min
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