Zutaten (für 1 Person)
- 1 Picandou
- 1/2 Cantaloup Melone
- 1 rote Zwiebel
- 1 Peperoncini
- 2 Stängel Koriander
- Saft einer ausgedrückten Limette
- 2 El Olivenöl
- Salz
Zubereitungsschritte
-
1
Die Melone in Würfel schneiden, rote Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden. Peperoncini fein würfeln.
-
2
Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen, mit Salz und Koriander abschmecken. Crottin in Scheiben schneiden und mit dem Melonensalat auf einem Teller anrichten. Mit Koriander verzieren.
-
3
Es können auch verschiedene Sorten Melone verwendet werden, das bringt zusätzlich etwas Farbe mit ins Spiel. Dazu passen hervorragend Mais Tacos für etwas zusätzlichen Crunch.
Gourmet-Inspirationen
Wir bieten Ihnen eine kulinarische Rezeptauswahl mit unseren Käsesorten als Zutat. Lassen Sie sich inspirieren und genießen Sie unsere frischen und gereiften Ziegenkäsesorten!
Zucchini-Toast mit Crottin de Chèvre
-
Zubereitungszeit20 min
-
Kochzeit10 min
-
Schwierigkeitsgradeinfach
Lauwarmer Crottin, Ofen Aprikosen und Honig
-
Zubereitungszeit3 min
-
Kochzeit10 min
-
Schwierigkeitsgradmittel
Flammkuchen mit Crottin de Chèvre und Honig
-
Zubereitungszeit12 min
-
Kochzeit20 min
-
Schwierigkeitsgradeinfach