Startseite Rezepte Burger mit Tomatenconfit, Basilikum und Picandou Ziegentaler

Burger mit Tomatenconfit, Basilikum und Picandou Ziegentaler

  • Zubereitungszeit50 min

  • Kochzeit25 min

  • Schwierigkeitsgradeinfach

Zutaten (für 4 Personen)

  • 4 weiche Burgerbrötchen
  • 4 Ziegentaler
  • 4 Hacksteaks
  • 20mL Olivenöl
  • Einige Blätter Eichblattsalat
  • 80g Burger-Sauce
  • Einige Basilikumblätter
  • Fleur de Sel und Pfeffer
  • Cocktailtomaten-Confit
  • 125g Cocktailtomaten
  • 20mL Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe

Zubereitungsschritte

  • 1

    Die Cocktailtomaten in eine Backform geben, 20 ml Olivenöl und eine zerdrückte Knoblauchzehe dazugeben, salzen und pfeffern.

  • 2

    15-20 Minuten bei 170°C backen. 3 Die Burgerbrötchen halbieren und 3-4 Minuten rösten. Beiseite stellen.

  • 3

    Etwas Olivenöl in eine heiße Pfanne geben und die Hacksteaks einige Minuten braten, bis sie den gewünschten Gargrad erreicht haben.

  • 4

    Etwas Olivenöl in eine heiße Pfanne geben und die Hacksteaks einige Minuten braten, bis sie den gewünschten Gargrad erreicht haben.

  • 5

    Im Ofen unter dem Grill 2 Minuten überbacken, bis der Käse leicht gebräunt ist. Burger zudecken.

  • 6

    Lassen Sie es sich schmecken!

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  • Zubereitungszeit10 min

  • Kochzeit5 min

  • Schwierigkeitsgradeinfach