Zutaten (für 4 Personen)
- 4 Burger-Körnerbrötchen
- 4 Picandou Ziegentaler
- 4 Hacksteaks
- 4 bis 8 Speckscheiben (je nach Größe)
- Eichblattsalat
- 3 Zwiebeln
- 30g Butter
- 2 Birnen
- 40mL Apfelessig
- 40g Honig
- 10mL Zitronensaft
- 40g Senf
- 40g Honig
- Fleur de Sel und Pfeffer und Pfeffer
Zubereitungsschritte
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1
Birnen fein würfeln.
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2
Birnen, Apfelessig und Honig in einen Topf geben.
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3
Zu einem stückigen Kompott köcheln lassen.
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4
Zwiebeln fein schneiden, in einen Topf geben, Butter hinzufügen, salzen und pfeffern.
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5
Etwa 20 Minuten sanft anschwitzen lassen.
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6
Honig mit Senf vermischen, beiseite stellen.
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7
Die Burgerbrötchen halbieren. Die Brötchen 3 bis 4 Minuten rösten. Beiseite stellen.
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8
Speckscheiben braten.
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9
Etwas Olivenöl in eine heiße Pfanne geben und die Hacksteaks braten. Ziegenkäse für die letzte Minute hinzufügen.
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10
Senf-Honig-Mischung auf die Brötchen geben, einige Röstzwiebeln auf den unteren Hälften verteilen, ein Salatblatt, das Hacksteak mit dem Ziegentaler, die knusprigen Speckscheiben, ein wenig Birnenchutney verteilen und den Burger mit der zweiten Brötchenhälfte bedecken.
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