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Brezel Sandwich mit Picandou und Räucherlachs

Rezepte kreiert von Michel Rinkert, Küchenchef « Carls an der Elbphilharmonie »

  • Zubereitungszeit5 min

  • Schwierigkeitsgradeinfach

Zutaten (für 1 Person)

  • 1 Picandou
  • 1 frisch gebackener Brezel
  • 3 Scheiben Räucherlachs
  • 2 Radieschen in Scheiben geschnitten
  • Alfalfa Sprossen
  • Salat Blätter
  • 50g Crème Fraiche
  • 1 Tl flüssigen Honig
  • 1 Tl Senf
  • 1 El geschnittenen Dill
  • Cayenne Pfeffer
  • Salz

Zubereitungsschritte

  • 1

    Crème Fraiche, Honig, Senf und Dill in eine Schüssel geben und vermengen. Mit Salz und Cayenne Pfeffer abschmecken.

  • 2

    Die Brezel aufschneiden und mit der Senf-Dill Sauce bestreichen.

  • 3

    Mit dem Salat, dem Lachs, dem Ziegenkäse, den Radieschen und den Sprossen belegen.

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