Zutaten (für 1 Person)
- 1 Picandou
- 4 Scheiben Frühstücksbacon
- Eisbergsalat
- 50g Granatapfelkerne
- Saft einer grünen Zitrone
- 1 Tl Senf
- 1 Tl Ahornsirup oder Honig
- 4 El Olivenöl
- Salz / Pfeffer
Zubereitungsschritte
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1
Den Picandou mit den Bacon Scheiben umwickeln und im Ofen unter dem Grill anrösten.
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2
Etwas Granatapfelkerne für die Dekoration beiseite legen, den Rest der Kerne mit Senf, Zitronensaft, Ahornsirup und Olivenöl mixen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Eisbergsalat in Scheiben schneiden und auf einem Teller mit dem Picandou anrichten. Mit dem Dressing und den Granatapfelkernen beträufeln.
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3
Tipp: Dieses Gericht kann als vegetarische Alternative auch mit Auberginen oder Zucchini Streifen anstatt Bacon zubereitet werden.
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Picandou in der Zucchini gegrillt mit Tomaten
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Zubereitungszeit30 min
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Kochzeit15 min
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Schwierigkeitsgradmittel
Gegrillte Auberginen, Picandou, Tomatenconcasse
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Zubereitungszeit15 min
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Kochzeit15 min
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Schwierigkeitsgradeinfach
Quinoa Salat, Picandou, Datteln und Cashew Kerne
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Zubereitungszeit20 min
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Kochzeit10 min
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Schwierigkeitsgradeinfach