Curry-Mango Dip

Curry-Mango Dip

  • Serves: 4
  • 10 min

Zutaten

  • 200 g Picandou zum streichen
  • 1 kleine Mango in Würfel geschnitten
  • 1 El Curry Pulver
  • 100 ml Mango Saft
  • 1 kleine Chili halbiert und entkernt
  • 2 El Olivenöl
  • 1 Frühlingszwiebel

Zubereitung

Das Curry Pulver in Olivenöl leicht rösten, anschließend mit dem Mango Saft ablöschen, die Chilischote dazugeben und bis zur Hälfte einkochen lassen. Die Schote entfernen und abkühlen lassen.

Picandou in eine Schüssel geben und mit dem Curry-Mango Saft cremig rühren.

Limettensaft und Limettenabrieb dazugeben und mit Salz abschmecken.

Den Dip in eine Schüssel füllen und mit Mango Würfel und Frühlingszwiebeln garnieren. 

 

Rezepte kreiert von Michel Rinkert, Küchenchef "Carls an der Elbphilharmonie"

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