Auberginen Dip

Auberginen Dip

  • Serves: 2
  • 20

Zutaten

200 g Picandou à tartiner
1 Aubergine mittlere Größe
1 gehackte Knoblauchzehe
1 El gehackte Petersilie
1/2 Zitrone
1 El Limonen Olivenöl
Salz, Pfeffer

Picandou Brotaufstrich

Picandou Brotaufstrich Das Produkt sehen

Zubereitung

Ofen auf 200°C vorheizen.
Aubergine waschen und von allen Seiten mit einer feinen Nadel anstechen.
Die Aubergine im Ofen für ca. 20 Minuten weich garen. Die Haut darf dabei dunkel werden.
Anschließend die Aubergine abkühlen lassen, die Haut abziehen und für einige Minuten in ein Sieb legen, damit überschüssiges Wasser ablaufen kann. Dann grob hacken. Den Picandou mit den übrigen Zutaten in einer Schüssel verrühren und die Aubergine unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipp:
Schmeckt zu geröstetem Brot oder als Beilage zum gegrilltem Fleisch.

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