Startseite Rezepte Crottin mit Melonen Ceviche

Crottin mit Melonen Ceviche

  • Zubereitungszeit10 min

  • Schwierigkeitsgradeinfach

Zutaten (für 1 Person)

  • 1 Picandou
  • 1/2 Cantaloup Melone
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Peperoncini
  • 2 Stängel Koriander
  • Saft einer ausgedrückten Limette
  • 2 El Olivenöl
  • Salz

Zubereitungsschritte

  • 1

    Die Melone in Würfel schneiden, rote Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden. Peperoncini fein würfeln.

  • 2

    Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen, mit Salz und Koriander abschmecken. Crottin in Scheiben schneiden und mit dem Melonensalat auf einem Teller anrichten. Mit Koriander verzieren.

  • 3

    Es können auch verschiedene Sorten Melone verwendet werden, das bringt zusätzlich etwas Farbe mit ins Spiel. Dazu passen hervorragend Mais Tacos für etwas zusätzlichen Crunch.

Gourmet-Inspirationen

Wir bieten Ihnen eine kulinarische Rezeptauswahl mit unseren Käsesorten als Zutat. Lassen Sie sich inspirieren und genießen Sie unsere frischen und gereiften Ziegenkäsesorten!

Mehr erfahren

Zucchini-Toast mit Crottin de Chèvre

  • Zubereitungszeit20 min

  • Kochzeit10 min

  • Schwierigkeitsgradeinfach

Lauwarmer Crottin, Ofen Aprikosen und Honig

  • Zubereitungszeit3 min

  • Kochzeit10 min

  • Schwierigkeitsgradmittel

Flammkuchen mit Crottin de Chèvre und Honig

  • Zubereitungszeit12 min

  • Kochzeit20 min

  • Schwierigkeitsgradeinfach