Startseite Rezepte Bacon Gegrillt, mit Picandou, Eissbergsalat und Granatapfel

Bacon Gegrillt, mit Picandou, Eissbergsalat und Granatapfel

  • Zubereitungszeit10 min

  • Kochzeit7 min

  • Schwierigkeitsgradeinfach

Zutaten (für 1 Person)

  • 1 Picandou
  • 4 Scheiben Frühstücksbacon
  • Eisbergsalat
  • 50g Granatapfelkerne
  • Saft einer grünen Zitrone
  • 1 Tl Senf
  • 1 Tl Ahornsirup oder Honig
  • 4 El Olivenöl
  • Salz / Pfeffer

Zubereitungsschritte

  • 1

    Den Picandou mit den Bacon Scheiben umwickeln und im Ofen unter dem Grill anrösten.

  • 2

    Etwas Granatapfelkerne für die Dekoration beiseite legen, den Rest der Kerne mit Senf, Zitronensaft, Ahornsirup und Olivenöl mixen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Eisbergsalat in Scheiben schneiden und auf einem Teller mit dem Picandou anrichten. Mit dem Dressing und den Granatapfelkernen beträufeln.

  • 3

    Tipp: Dieses Gericht kann als vegetarische Alternative auch mit Auberginen oder Zucchini Streifen anstatt Bacon zubereitet werden.

Gourmet-Inspirationen

Wir bieten Ihnen eine kulinarische Rezeptauswahl mit unseren Käsesorten als Zutat. Lassen Sie sich inspirieren und genießen Sie unsere frischen und gereiften Ziegenkäsesorten!

Mehr erfahren

Picandou in der Zucchini gegrillt mit Tomaten

  • Zubereitungszeit30 min

  • Kochzeit15 min

  • Schwierigkeitsgradmittel

Gegrillte Auberginen, Picandou, Tomatenconcasse

  • Zubereitungszeit15 min

  • Kochzeit15 min

  • Schwierigkeitsgradeinfach

Quinoa Salat, Picandou, Datteln und Cashew Kerne

  • Zubereitungszeit20 min

  • Kochzeit10 min

  • Schwierigkeitsgradeinfach