Zutaten (für 1 Person)
- 50g Pico
- 1 Kopfsalat
- Gemüse und Früchte der Saison
- 1 El Apfelessig
- 3 El Sonnenblumenöl
- 1 Tl Senf
- 1 Schalotte gehackt
- 3 Stängel Kerbel
- 1 Stängel Zitronenthymian
- Salz / Pfeffer
Zubereitungsschritte
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1
Kopfsalat im Ganzen waschen, nicht klein schneiden, auf einen Teller oder eine Platte legen. Gemüse und Früchte waschen und in feine Scheiben schneiden.
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2
Essig, Öl und Senf zu einem Dressing verrühren, etwas fein gehackte Schalotte hinzugeben. Den Kopfsalat mit dem Gemüse und Früchten garnieren.
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3
Mit dem Dressing beträufeln. Mit Pico und Brot servieren.
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4
Das Dressing kann auch mit Melone und Pfirsich verfeinert werden. Den Kopfsalat im Ganzen präsentieren, ideal um mit Freunden zu teilen. Jeder schneidet sich raus was er möchte.
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