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Picandou Taler mit Selerie-mango Salat

  • Zubereitungszeit15 min

  • Kochzeit4 min

  • Schwierigkeitsgradeinfach

Zutaten (für 4 Personen)

  • 4 Picandou
  • 5 Stück Stangensellerie
  • 1 kleine, reife Mango
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 rote milde Chili Schote
  • frische Koriander Blätter
  • 2 Lagen Filo Teig
  • 30g geklärte Butter
  • Reisessig
  • Olivenöl
  • Teelöffel Zucker
  • Salz

Zubereitungsschritte

  • 1

    Sellerie waschen in in feine Streifen schneiden. Zwiebel schälen, Chili waschen und beides in feine Streifen schneiden.

  • 2

    Chili, Zwiebel und Sellerie in ein Schälchen geben, mit Salz und Zucker vermengen und für 30 Minuten ziehen lassen.

  • 3

    Mango schälen und in feine Streifen schneiden. Mangomark mit einem Löffel vom Kern abschaben und zusammen mit den Mango Streifen in die Schüssel mit dem Sellerie,- Zwiebel,-Chili Gemüse geben.

  • 4

    Mit Reisessig und etwas Olivenöl abschmecken.

  • 5

    Eine Lage Filo Teig mit der geklärten Butter bepinseln und die zweite Lage Filo Teig darauf legen. Aus dem doppelten Filo Teig nun 8 Kreise ausstechen.

  • 6

    Jeden Picandou mit 2 Filoteig Kreisen umhüllen und leicht andrücken.

  • 7

    In einer Pfanne von beiden Seiten kurz anbraten. Lauwarm mit dem Salat servieren.

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