Startseite Rezepte Tartine Provencale mit Grillgemüse und Picandou Brotaufstrich

Tartine Provencale mit Grillgemüse und Picandou Brotaufstrich

Rezepte kreiert von Michel Rinkert, Küchenchef « Carls an der Elbphilharmonie »

  • Zubereitungszeit10 min

  • Kochzeit10 min

  • Schwierigkeitsgradeinfach

Zutaten (für 1 Person)

  • 80g Picandou Brotaufstrich
  • 1 Scheibe Bauernbrot
  • 1 Zucchini jeweils gelb und grün
  • 1 rote Paprika
  • 1 Aubergine
  • 4 halbgetrocknete Tomaten Viertel
  • 1 El Oliven Tapenade
  • 1 TL gehackter Thymian
  • 1 Knoblauch Zehe
  • 1 El hellen Balsamico Essig
  • 4 El Olivenöl
  • Rosmarin und Basilikum Spitzen
  • Salz / Pfeffer

Zubereitungsschritte

  • 1

    Gemüse waschen und zurecht schneiden. Das Gemüse mit 3 El Olivenöl und ein wenig Salz marinieren, anschließend grillen. Das gegrillte Gemüse in einer Schüssel mit dem Balsamico würzen.

  • 2

    Die Scheibe Brot rösten. Mit der Knoblauch Zehe auf einer Seite einreiben und mit der Tapenade bestreichen.

  • 3

    Den Ziegenkäse in einer Schüssel glatt rühren und mit Thymian, Salz und Pfeffer würzen. In einen Spritzbeutel füllen.

  • 4

    Den Ziegenkäse auf das Brot spritzen und mit dem Gemüse belegen.

  • 5

    Die Kräuterspitzen und die Oliven auf die Tartine geben.

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