Zutaten (für 1 Person)
- 80g Picandou Brotaufstrich
- 1 Scheibe Bauernbrot
- 1 Zucchini jeweils gelb und grün
- 1 rote Paprika
- 1 Aubergine
- 4 halbgetrocknete Tomaten Viertel
- 1 El Oliven Tapenade
- 1 TL gehackter Thymian
- 1 Knoblauch Zehe
- 1 El hellen Balsamico Essig
- 4 El Olivenöl
- Rosmarin und Basilikum Spitzen
- Salz / Pfeffer
Zubereitungsschritte
-
1
Gemüse waschen und zurecht schneiden. Das Gemüse mit 3 El Olivenöl und ein wenig Salz marinieren, anschließend grillen. Das gegrillte Gemüse in einer Schüssel mit dem Balsamico würzen.
-
2
Die Scheibe Brot rösten. Mit der Knoblauch Zehe auf einer Seite einreiben und mit der Tapenade bestreichen.
-
3
Den Ziegenkäse in einer Schüssel glatt rühren und mit Thymian, Salz und Pfeffer würzen. In einen Spritzbeutel füllen.
-
4
Den Ziegenkäse auf das Brot spritzen und mit dem Gemüse belegen.
-
5
Die Kräuterspitzen und die Oliven auf die Tartine geben.
Gourmet-Inspirationen
Wir bieten Ihnen eine kulinarische Rezeptauswahl mit unseren Käsesorten als Zutat. Lassen Sie sich inspirieren und genießen Sie unsere frischen und gereiften Ziegenkäsesorten!
Auberginen Dip
-
Zubereitungszeit20 min
-
Kochzeit30 min
-
Schwierigkeitsgradeinfach
Gemüse Puffer, Ziegenkäse Tzatziki und Räucherlachs
-
Zubereitungszeit5 min
-
Kochzeit25 min
-
Schwierigkeitsgradeinfach
Gemüse Terrine, mit Picandou Ruccola und Brezel Croûtons
-
Zubereitungszeit90 min
-
Kochzeit40 min
-
Schwierigkeitsgradfortgeschritten