Zutaten (für 4 Personen)
- 2 Pinsa-Böden
- 100g Tomatensauce
- 2 Mozzarella-Kugeln
- 4 frische Feigen
- 4 Ziegenkäse-Rolle (Picandou)
- 100g roher Schinken
- Eine Handvoll Rucola
- Olivenöl
Zubereitungsschritte
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1
Für die hausgemachte Pinsa : 500 g Mehl, 350 ml Wasser, 10 g Hefe, 10 g Salz, 1 EL Öl mischen. 24 Stunden kühl stellen. Ausrollen und 10 Minuten bei 250 °C vorbacken. Man kann auch gebrauchsfertige Pinsa beim manchen Bäckern oder im Handel bekommen.
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2
Pinsa-Boden mit Tomatensauce und Mozzarella belegen.
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3
8-10 Min. bei 240°C backen.
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4
Mit Ziegenkäse, Schinken, Feigen und Rucola garnieren.
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5
Mit Olivenöl beträufeln.
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