Zutaten (für 4 Personen)
- 8 herzhafte Brandteig-Éclairs
- 100g Bresaola
- 2 frische Ziegenkäse-Palets streichfähig (Picandou)
- 40g Rucola
- 30g gehackte Walnüsse
Zubereitungsschritte
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1
Hausgemachte Windbeutel : 125 ml Wasser mit 50 g Butter und einer Prise Salz kochen. 75 g Mehl hinzufügen, in die trocken gerührte Masse nacheinander 2 Eier geben und energisch vermischen. Windbeutel auf dem Backblech verteilen und 25 Minuten bei 180 °C backen. Man kann auch herzhafte Windbeutel bei einem Caterer oder für die Profiküche aus dem Handel verwenden
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2
Éclairs längs halbieren.
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3
Ziegenkäse mit Spritzbeutel auftragen.
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4
Mit Bresaola belegen.
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5
Rucola und Walnüsse hinzufügen.
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6
Zudecken und sofort servieren.
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7
Ideal für elegante Cocktails oder als kreative Vorspeise.
Gourmet-Inspirationen
Wir bieten Ihnen eine kulinarische Rezeptauswahl mit unseren Käsesorten als Zutat. Lassen Sie sich inspirieren und genießen Sie unsere frischen und gereiften Ziegenkäsesorten!
Pinsa Romana mit rohem Schinken, frischen Feigen, Mozzarella und Ziegenkäse
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Zubereitungszeit10 min
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Kochzeit30 min
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Schwierigkeitsgradmittel
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Frisches Tartine mit marinierten Gurken und Zwiebel-Ziegenkäsekranz
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Schwierigkeitsgradeinfach