Zutaten (für 4 Personen)
- 4 Pita-Brote
- 12 Falafel
- 2 frische Ziegenkäse-Palets Honig-Feige (Picandou)
- 100g Rohkost (Karotten, Gurke, Rotkohl)
- 1 eingelegte rote Zwiebel
- Tahini-Sauce: 100 g Tahini, 50 ml Wasser, 1 Knoblauchzehe, Saft ½ Zitrone, Salz
Zubereitungsschritte
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1
Hausgemachtes Fladenbrot : 500 g Mehl, 300 ml Wasser, 7 g Hefe, 10 g Salz mischen. 1 Std. gehen lassen, zu Fladen ausrollen, 3 Minuten im sehr heissen Ofen oder in der Pfanne backen. Man kann auch Fladenbrote aus dem Handel verwenden.
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2
Pita-Brote kurz erwärmen.
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3
Tahini-Sauce zubereiten.
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4
Mit Falafel, Rohkost und Pickles füllen.
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5
Ziegenkäse in Scheiben dazugeben.
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6
Mit Tahini beträufeln, schließen.
Gourmet-Inspirationen
Wir bieten Ihnen eine kulinarische Rezeptauswahl mit unseren Käsesorten als Zutat. Lassen Sie sich inspirieren und genießen Sie unsere frischen und gereiften Ziegenkäsesorten!
Tarte Tatin mit karamellisierten Schalotten und frischem Ziegenkäse
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Zubereitungszeit20 min
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Kochzeit25 min
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Schwierigkeitsgradmittel
Panzanella-Salat mit frischem Ziegenkäse
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Vegetarischer Burger mit Ziegenkäse Honig & Feige
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Zubereitungszeit20 min
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Schwierigkeitsgradeinfach