Zutaten (für 4 Personen)
- 4 große Scheiben Landbrot (oder Mehrkornbrot)
- 4 Kränze aus frischem Ziegenkäse mit Paprika (Picandou)
- 2 geröstete und geschälte rote Paprika (hausgemacht oder aus dem Glas)
- 100g in Öl getrocknete Tomaten
- 50g entsteinte schwarze Oliven
- Ein Schuss Olivenöl, einige Zweige frisches Basilikum
Zubereitungsschritte
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1
Die Brotscheiben leicht rösten.
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2
Mit Paprikastreifen und getrockneten Tomaten belegen.
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3
Einen halben Ziegenkäsekranz auf jede Tartine legen.
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4
Mit schwarzen Oliven und Basilikum bestreuen.
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5
Servieren Sie diese Tartines auf einem Holzbrett, mit einem kleinen Schälchen Oliven und frischen Kräutern: das mediterrane Ambiente ist sofort da – gesellig und appetitlich.
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6
3 Minuten unter den Ofengrill geben, um den Käse zu erwärmen und die Aromen zu entfalten.
Gourmet-Inspirationen
Wir bieten Ihnen eine kulinarische Rezeptauswahl mit unseren Käsesorten als Zutat. Lassen Sie sich inspirieren und genießen Sie unsere frischen und gereiften Ziegenkäsesorten!
Frisches Tartine mit marinierten Gurken und Zwiebel-Ziegenkäsekranz
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Zubereitungszeit15 min
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Kochzeit75 min
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Schwierigkeitsgradeinfach
Herzhafte Éclairs mit Bresaola, Rucola, Walnüssen und Ziegenkäse
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Zubereitungszeit40 min
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Kochzeit25 min
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Schwierigkeitsgradfortgeschritten
Pinsa Romana mit rohem Schinken, frischen Feigen, Mozzarella und Ziegenkäse
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Zubereitungszeit10 min
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Kochzeit30 min
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Schwierigkeitsgradmittel