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Mafaldine mit Trüffel und Pico

  • Zubereitungszeit30 min

  • Kochzeit12 min

  • Schwierigkeitsgradmittel

Zutaten (für 4 Personen)

  • 1 Pico aus dem Périgord
  • 300g Champignons
  • 20g schwarze Trüffel aus dem Périgord
  • 20g Butter
  • 200mL Schlagsahne
  • 400g Mafaldine-Pasta
  • Pfeffer

Zubereitungsschritte

  • 1

    Die Champignons mit klarem Wasser abspülen und in kleine Würfel schneiden. Trüffel in dünne Scheiben, den Pico in Würfel schneiden.

  • 2

    Butter in einer Pfanne schmelzen, Pilze und Hälfte des geschnittenen Trüffels hinzufügen. Das Ganze etwa zehn Minuten bei starker Hitze anbraten. Die Pilze sollten eine schöne Farbe bekommen.

  • 3

    Butter in einer Pfanne schmelzen, Pilze und Hälfte des geschnittenen Trüffels hinzufügen. Das Ganze etwa zehn Minuten bei starker Hitze anbraten. Die Pilze sollten eine schöne Farbe bekommen.

  • 4

    Butter in einer Pfanne schmelzen, Pilze und Hälfte des geschnittenen Trüffels hinzufügen. Das Ganze etwa zehn Minuten bei starker Hitze anbraten. Die Pilze sollten eine schöne Farbe bekommen.

  • 5

    Pasta mit Trüffel-Pilzsauce überziehen, einen Schöpflöffel Kochwasser hinzugeben und 2-3 Minuten weiter erhitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 6

    Die Zubereitung auf vier tiefe Teller verteilen, die restlichen Trüffelscheibchen und einige Käsestücke dazugeben. Heiß servieren.

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