Zutaten (für 4 Personen)
- 4 weiche Burgerbrötchen
- 4 Ziegentaler
- 4 Hacksteaks
- 20mL Olivenöl
- Einige Blätter Eichblattsalat
- 80g Burger-Sauce
- Einige Basilikumblätter
- Fleur de Sel und Pfeffer
- Cocktailtomaten-Confit
- 125g Cocktailtomaten
- 20mL Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
Zubereitungsschritte
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1
Die Cocktailtomaten in eine Backform geben, 20 ml Olivenöl und eine zerdrückte Knoblauchzehe dazugeben, salzen und pfeffern.
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2
15-20 Minuten bei 170°C backen. 3 Die Burgerbrötchen halbieren und 3-4 Minuten rösten. Beiseite stellen.
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3
Etwas Olivenöl in eine heiße Pfanne geben und die Hacksteaks einige Minuten braten, bis sie den gewünschten Gargrad erreicht haben.
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4
Etwas Olivenöl in eine heiße Pfanne geben und die Hacksteaks einige Minuten braten, bis sie den gewünschten Gargrad erreicht haben.
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5
Im Ofen unter dem Grill 2 Minuten überbacken, bis der Käse leicht gebräunt ist. Burger zudecken.
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6
Lassen Sie es sich schmecken!
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