Zutaten (für 4 Personen)
- 600g Kartoffeln
- 2 Eier
- 200mL flüssige Sahne
- 60g Mehl
- 2 Rians Crottin de Chèvre
- 4 EL Olivenöl
- 2 Zweige glatte Petersilie
- 1 Muskatnuss
- 1 Salz, Pfeffer
Zubereitungsschritte
-
1
Kartoffeln schälen und reiben.
-
2
Eier schlagen.
-
3
Eineinhalben Ziegenkäse reiben und zur Mischung geben. Den restlichen halben Crottin beiseite stellen.
-
4
Dünne Scheiben für die fertigen Waffeln daraus schneiden.
-
5
Zum Abschluss Mehl und geriebene Kartoffeln zum Teig geben.
-
6
Das Waffeleisen fetten, Teig hineingeben und jede Waffel 8 Minuten backen.
-
7
Dünne Scheiben für die fertigen Waffeln daraus schneiden.
Gourmet-Inspirationen
Wir bieten Ihnen eine kulinarische Rezeptauswahl mit unseren Käsesorten als Zutat. Lassen Sie sich inspirieren und genießen Sie unsere frischen und gereiften Ziegenkäsesorten!
Zucchini-Toast mit Crottin de Chèvre
-
Zubereitungszeit20 min
-
Kochzeit10 min
-
Schwierigkeitsgradeinfach
Flammkuchen mit Crottin de Chèvre und Honig
-
Zubereitungszeit12 min
-
Kochzeit20 min
-
Schwierigkeitsgradeinfach
Crottin mit Melonen Ceviche
-
Zubereitungszeit10 min
-
Schwierigkeitsgradeinfach