Gebratenes Schweinefilet, Picandou-Käse und marktfrisches Gemüse

Gebratenes Schweinefilet, Picandou

Gebratenes Schweinefilet, Picandou-Käse und marktfrisches Gemüse

  • Serves: 1
  • 45 min

Zutaten

  • 1 Picandou-Ziegentaler, 40 g
  • 80 g Schweinefilet
  • 2 Stück Karotten mit Grün
  • 2 kleine Rüben
  • 1 Kartoffel Charlotte
  • 5 cl Olivenöl
  • 20 g Butter
  • 3 cl Honig
  • 5 g Kopfsalat
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

Beim Schweinefilet die Haut entfernen, dann in der Pfanne mit der Butter und der Hälfte des Olivenöls schön farbig auf den Punkt braten. Achtung, den Bratensaft behalten.

In einem Topf Honig und Bratensaft aufkochen.

Gemüse waschen, schälen und dann separat in Wasser garen. Es muss weich, darf aber nicht zerkocht sein.

Schweinefilet und Gemüse im Honig-Bratensaftgemisch glasieren, bis sie glänzen.

Vor dem Servieren auch den Picandou-Ziegentaler glasieren.

Harmonisch auf dem Teller verteilen.

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