Startseite Produkte Weichkäse mild und cremig

Weichkäse mild und cremig

Weichkäse mild und cremig

Er stammt aus dem Land der Trüffel und der Gänseleber, daher fehlt es diesem gereiften Ziegenkäsetaler nicht an Charakter: warm oder kalt, er ist immer cremig und schmelzend. Man verzehrt ihn hauptsächlich « jung », sein Geschmack prägt sich erst im Laufe der Reifezeit aus.

  • Herstellungsort Saint-Astier
  • Käsesorte Gereift
  • Gewicht 35g
  • Pasteurisierte Ziegenmilch
  • Ziegenmilchprotein
  • Salz
  • Kulturen
  • Energie: 1142 kJ/275kcal
  • Fett: 22g (davon gesättigte Fettsäuren: 17g)
  • Kohlenhydrate: 1,3g (davon Zucker: 1,3g)
  • Eiweiß: 18g
  • Salz: 1,6g

Gourmet-Inspirationen

Entdecken Sie unsere Rezepte

Kroketten mit gereiftem Périgord-Picandou

  • Zubereitungszeit20 min

  • Kochzeit3 min

  • Schwierigkeitsgradeinfach

Périgourdine-Salat mit gereiftem Picandou

  • Zubereitungszeit20 min

  • Kochzeit3 min

  • Schwierigkeitsgradeinfach

Aperitif Spieße mit Picandou

  • Zubereitungszeit15 min

  • Kochzeit5 min

  • Schwierigkeitsgradeinfach