Sweet Chili Dip mit Picandou Brotaufstrich

Sweet Chili Dip mit Picandou Brotaufstrich

  • Serves: 4
  • Prep Time: 5 min

Zutaten

  • 150 g Picandou Brotaufstrich
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1/4 rote Zwiebel
  • 1/4 Bund Petersilie ohne Stiele
  • 30 g Ajvar mild (Türkische Paprikapaste)
  • Chilipulver

Zubereitung

 

Knoblauchzehe und Zwiebel fein hacken, oder kurz in den Mixer geben.

Petersilie waschen, Blätter sehr fein hacken.

Picandou und Ajvar mischen, mit Petersilie, Knoblauch und den Zwiebel cremig rühren.

 

Mit Chilipulver abschmecken.

 

Tipp: Wer es gerne scharf mag, kann auch scharfes Ajvar verwenden. Im Feinkostladen sind meist beide Sorten erhältlich.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.