Sweet Chili Dip mit Picandou Brotaufstrich

Sweet Chili Dip mit Picandou Brotaufstrich

  • Serves: 4
  • 5 min

Zutaten

  • 150 g Picandou Brotaufstrich
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1/4 rote Zwiebel
  • 1/4 Bund Petersilie ohne Stiele
  • 30 g Ajvar mild (Türkische Paprikapaste)
  • Chilipulver

Zubereitung

 

Knoblauchzehe und Zwiebel fein hacken, oder kurz in den Mixer geben.

Petersilie waschen, Blätter sehr fein hacken.

Picandou und Ajvar mischen, mit Petersilie, Knoblauch und den Zwiebel cremig rühren.

 

Mit Chilipulver abschmecken.

 

Rezepte kreiert von Michel Rinkert, Küchenchef "Carls an der Elbphilharmonie"

Tipp: Wer es gerne scharf mag, kann auch scharfes Ajvar verwenden. Im Feinkostladen sind meist beide Sorten erhältlich.

 

Rezepte kreiert von Michel Rinkert, Küchenchef "Carls an der Elbphilharmonie"

Teilen

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *