Zutaten (für 4 Personen)
- 1 Pizzaboden Teig
- 4 Zwiebeln
- 4 Picandou Ziegenkäse Taler
- 4 Scheiben Bauchspeck luftgetrocknet
- 1 Kl Thymian
- 2 El Oliven Tapenade
- Trauben
- 4 El Olivenöl
- Salz/Pfeffer
Zubereitungsschritte
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1
Zwiebeln schälen und in feine Streifen schneiden. In einem Topf mit dem Olivenöl 5 Minuten scharf anschwitzen.
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2
Mit etwas Salz und Pfeffer würzen und bedeckt auf schwacher Hitze für ca. 15 Minuten einkochen.
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3
Den Thymian zu den Zwiebeln geben, anschließen in einem Sieb abkühlen lassen. Pizzaboden in 4 gleichmäßige Teile schneiden und den Speck um die Picandou Taler rollen.
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4
Die abgekühlte Zwiebelmasse in ca. 0.5 cm Höhe auf den Teig streichen. Die Pissaladière im Ofen bei 200°C für ca. 15 Minuten backen.
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5
Die mit Speck umhüllten Picandou Taler separat für 2 Minuten im Ofen anwärmen. Vor dem servieren ein Mokka Löffel Oliven Tapenade auf jeden Picandou Taler geben und jeweils einen auf jede Pissaladière legen.
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6
Mit Traubenscheiben servieren.
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7
Tipp: Mit einem Glas Federweiser ist dieses Gericht der perfekte Einstieg in den Herbst
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