Picandou Taler mit Selerie-mango Salat

Picandou Taler mit Selerie-mango Salat

  • Serves: 4
  • 15 min
  • 4 min

Zutaten

 

  • 4 Picandou
  • 5 Stück Stangensellerie
  • 1 kleine, reife Mango
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 rote milde Chili Schote
  • frische Koriander Blätter
  • 2 Lagen Filo Teig
  • 30 g geklärte Butter
  • Reisessig
  • Olivenöl
  • Teelöffel Zucker
  • Salz

Zubereitung

Sellerie waschen in in feine Streifen schneiden. Zwiebel schälen, Chili waschen und beides
in feine Streifen schneiden. Chili, Zwiebel und Sellerie in ein Schälchen geben, mit Salz
und Zucker vermengen und für 30 Minuten ziehen lassen.
Mango schälen und in feine Streifen schneiden. Mangomark mit einem Löffel vom Kern
abschaben und zusammen mit den Mango Streifen in die Schüssel mit dem Sellerie,-
Zwiebel,-Chili Gemüse geben. Mit Reisessig und etwas Olivenöl abschmecken.
Eine Lage Filo Teig mit der geklärten Butter bepinseln und die zweite Lage Filo Teig darauf
legen. Aus dem doppelten Filo Teig nun 8 Kreise ausstechen. Jeden Picandou mit 2
Filoteig Kreisen umhüllen und leicht andrücken. In einer Pfanne von beiden Seiten kurz
anbraten. Lauwarm mit dem Salat servieren.

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