Penne, Pesto aus frischen Kräutern, cremiger Picandou-Ziegenkäse, Cashewnüsse

Penne Picandou

Penne, Pesto aus frischen Kräutern, cremiger Picandou-Ziegenkäse, Cashewnüsse

  • Serves: 1
  • 15 min
  • 11 min

Zutaten

  • 1 Picandou-Ziegentaler, 40 g
  • 60 g Penne
  • 10 g Cashewkerne
  • 5 g glatte Petersilie
  • 5 g Schnittlauch
  • 5 g Stängel von rotem Mangold
  • 4 cl Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

Penne 11 Minuten in kochendem Salzwasser garen, abschütten und mit kaltem Wasser abschrecken.

Die Kräuter waschen und anschließend mit Küchenkrepp abtrocknen, etwa 1 g Schnittlauch schneiden, den Rest zur Seite legen, mit Olivenöl, Salz und Pfeffer in einen Mixer geben und gut mixen; es sollte eine glatte, gleichmäßige Masse ergeben.

Die Cashewnüsse dünn schneiden.

Den Picandou-Ziegentaler in einen tiefen Teller in die Mitte legen, die Nudeln drum herum geben, den geschnittenen Schnittlauch auf dem Ziegenkäse, die Cashewnüsse auf den Nudeln verteilen, die roten Mangoldstiele dazwischen stecken.

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