Enten-Burger, Picandou-Ziegenkäse, Kartoffelrösti, Senf

Burger Picandou

Enten-Burger, Picandou-Ziegenkäse, Kartoffelrösti, Senf

  • Serves: 1
  • 10 min
  • 5 min

Zutaten

  • 1 Picandou-Ziegentaler, 40 g
  • 50 g Entenfleisch (in Streifen)
  • 1 Kartoffelrösti
  • 1 Brötchen, 70 g
  • 10 g Kopfsalat
  • 15 g grobkörniger Senf
  • 15 g Tomatensoße
  • 2 cl Olivenöl
  • Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

Kopfsalat putzen, waschen und mit Küchenkrepp trocknen.

Entenstreifen in einer Pfanne in Olivenöl braten.

Den Kartoffelrösti im Backofen bei 180°C 5 Minuten backen. Oder in einer Pfanne bei mittlerer Hitze.

Das Brötchen toasten.

Belegen Sie das aufgeschnittene Brötchen wie folgt:grobkörniger Senf, Kopfsalat, Kartoffelrösti, Entenstreifen,  dann den Picadou-Ziegentaler, zwei Minuten in den Backofen geben. Die Tomatensoße auf die obere Hälfte des aufgeschnittenen Brötchens geben.

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