Crottin Feuilleté, Karamellisierte Äpfel und Walnüsse

Crottin Feuilleté, Karamellisierte Äpfel und Walnüsse

  • Serves: 1
  • 15m

Zutaten

1 Crottin
1 Rolle Blätterteig
1 Apfel
1 El Walnüsse
15 g Butter
2 El Ahorn Sirup
1 Ei, verquirlt

 

Crottin de Chèvre

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Zubereitung

Den Ofen auf 180 °C vorheizen.
Den Blätterteig rund ausschneiden und den Crottin darauf platzieren, die Ränder an den Seiten hochziehen, mit dem verquirlten Ei bestreichen und im Ofen für ca. 15 Minuten backen. In der Zwischenzeit die Äpfel waschen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Die Butter in einer Pfanne erhitzen, die Äpfel darin anbraten und mit dem Ahorn Sirup ablöschen. Leicht reduzieren lassen.
Den Crottin im Blätterteig auf einem Teller mit den Apfelspalten anrichten. Mit Walnüssen und Sirup garnieren.
Tipp: Anstatt Äpfel können auch andere Früchte der Saison verarbeitet werden.

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